ONDE VOCÊ ESTÁ?

Atlético-MG empata com o Goiás fora de casa

Time mineiro ficou na frente do placar duas vezes, mas sofreu empate no fim

30/04/2022 23h04 - Atualizado há quase 2 anos

Na noite deste sábado (30), o Atlético-MG empatou em 2 a 2 com o Goiás, jogando no estádio Hailé Pinheiro, mais conhecido como Serrinha, em Goiânia. O time mineiro chegou a ficar na frente do placar duas vezes, mas sofreu o empate.

O Galo dominou boa parte do jogo, mas pecou algumas vezes nas finalizações e sofreu com uma das máximas do futebol: “quem não faz, leva!”. A partida foi válida pela 4ª rodada do Brasileirão.

Hulk abriu o placar para o Galo aos 38’ minutos do primeiro tempo, em belo chute colocado de fora da área, no canto direito do goleiro. E no primeiro tempo o Galo terminou em vantagem, no 1 a 0.

Na etapa final, Apodi empatou logo aos 7’ minutos, em contra-ataque. Vargas fez para o Galo e desempatou a partida, porém, após pênalti, Elvis cobrou e empatou aos 35’ minutos. E a partida terminou assim, 2 a 2.