Com gols no fim, Cruzeiro vence Chapecoense fora de casa

Com a vitória, a Raposa ficou na terceira colocação da competição

30/04/2022 23h25 - Atualizado há quase 2 anos

Na noite deste sábado (30), o Cruzeiro venceu a Chapecoense por 2 a 0 fora de casa, na Arena Condá, em Chapecó, Santa Catarina. Os gols da partida foram marcados por Geovane e Edu.

Com a vitória, a Raposa chegou aos 10 pontos, entrando de vez no G-4 da Série B, ficando na terceira colocação da competição. E o jogo foi com bastante emoção, tendo o primeiro gol, saído só após os 35’ minutos do segundo tempo.

Aos 37’ minutos, Rafael Santos cruzou na área, a defesa afastou e Geovane pegou o rebote, marcando o primeiro gol da Raposa. Nos acréscimos, o próprio Geovane tocou para Edu e marcou o segundo gol.

Essa foi a vitória consecutiva da Raposa na competição, após a vitória contra o Londrina, no Mineirão. O próximo desafio da Raposa será contra o Grêmio, em casa, no dia 08/05.