América-MG derrota Cruzeiro em jogo-treino na Toca da Raposa

Rafael Bilu e Marcelo Toscano marcaram para o Coelho. Raniel descontou de pênalti

01/07/2019 15h15 - Atualizado há cerca de 5 anos

O Cruzeiro enfrentou o América MG, em um jogo-treino, na manhã desta segunda-feira (1), na Toca da Raposa II, e foi derrotado por 2x1. Os gols foram marcados por Rafael Bilu e Marcelo Toscano. Raniel, de pênalti, descontou para a Raposa.

A partida foi parte da preparação da intertemporada das equipes nesta parada para a Copa América. Foram dois tempos de 50 minutos e ambas as equipes começaram com as equipes consideradas titulares.

Logo no início da partida o Coelho abriu o placar com Rafael Bilu. Na segunda etapa, com muitas modificações, Marcelo Toscano ampliou e Raniel descontou para o Cruzeiro, em uma cobrança de pênalti.