Argentina vence Colômbia jogando em casa

Mesmo sem Messi, time conseguiu a vitória

01/02/2022 22h23 - Atualizado há mais de 2 anos

Nesta terça-feira (1), a Seleção Argentina venceu a Colômbia por 1 a 0, jogando no estádio Mario Alberto Kemps, em Córdoba, na Argentina. Mesmo sem Messi, que não foi convocado por estar com Covid na época da convocação, o time conseguiu a vitória, que teve golda Lautaro Martinez.

No primeiro tempo, a Argentina dominou a partida, sem dar chances para a Colômbia, que pouco conseguiu chegar ao ataque. Mesmo mandando na partida, os Hermanos não conseguiram colocar isso no placar.

O time argentino fez apenas um gol no primeiro tempo. Aos 29’ minutos, Acuña cruzou, Tesillo, jogador colombiano, errou e Lautaro Martinez marcou. E o primeiro tempo terminou assim, 1 a 0 Argentina.

No segundo tempo, a Colômbia tentou pressionar mais os Hermanos, porém, sem muito sucesso. Já a Argentina continuou a pressão e continuou criando boas oportunidades, com Di María e Lautaro. Mesmo com boas chances, a partida terminou no 1 a 0 para a Argentina.