São Paulo vence Cruzeiro por 2 a 0 pelo Brasileirão

Lucas Moura e Calleri garantem vitória do Tricolor Paulista

02/06/2024 20h37 - Atualizado há 3 meses

Em um jogo acirrado e emocionante no Morumbis, o São Paulo venceu o Cruzeiro por 2 a 0. A partida começou quente, com Lucas Moura marcando aos cinco minutos do primeiro tempo. O Cruzeiro teve várias chances de empatar, mas a defesa sólida do São Paulo e a atuação destacada do goleiro Rafael impediram qualquer tentativa de gol.

Logo no início, Lucas Moura fez uma bela jogada individual, driblou dois marcadores e chutou de fora da área, abrindo o placar para o São Paulo. Apesar do gol, o Cruzeiro dominou boa parte do primeiro tempo, criando diversas oportunidades com Gabriel Veron, Matheus Pereira e Lucas Silva, mas sem sucesso. A situação do Cruzeiro complicou ainda mais quando Marlon foi expulso aos 37 minutos por uma falta dura em Calleri, dando ao São Paulo um pouco mais de respiro.

No segundo tempo, o São Paulo ampliou o placar logo aos dois minutos. Wellington levou a bola até a linha de fundo e cruzou na medida para Calleri, que cabeceou com força, marcando o segundo gol do Tricolor. O Cruzeiro ainda tentou reagir com chutes de João Pedro e Zé Ivaldo, mas não conseguiu superar o goleiro Rafael.

Com a vitória, o São Paulo consolidou sua posição no campeonato, enquanto o Cruzeiro lamentou as oportunidades perdidas e a falta de pontaria que marcaram a partida.