Brasil despacha Argentina de Messi e é o primeiro finalista da Copa América

02/07/2019 23h17 - Atualizado há cerca de 5 anos

Finalista! O Brasil venceu a Argentina por 2x0, gols de Gabriel Jesus e Firmino, e despachou o time de Messi da Copa América 2019.

A seleção começou em cima da Argentina, não deixando os hermanos jogarem. Com toda a pressão, o gol veio aos 18 minutos, com Gabriel Jesus. Na jogada, Daniel Alves deu um chapéu, deu um belo passe para Firmino que rolou para dentro da área apenas para Jesus empurrar para as redes, 1x0 Brasil.

Reprodução twitterWhatsApp Image 2019-07-02 at 23.28.58

Após o gol a Argentina acordou e Messi foi junto. Os hermanos ainda acertaram a trave de Alisson e quase empataram. O primeiro tempo terminou pegado, ao estilo Brasil e Argentina.

No segundo tempo a Argentina voltou mordendo o Brasil, mas a seleção soube se segurar e conseguiu ampliar o marcador aos 25 minutos. Gabriel Jesus ganha na velocidade da zaga argentina e consegue só rolar para Firmino, dentro da área, só empurrar para o gol, 2x0 Brasil.

Com a vitória, o Brasil chega em mais uma final de Copa América e vai buscar o nono título. Já Messi, deixa escapar mais uma oportunidade de conquistar um troféu pela seleção Argentina.

Reprodução twitterWhatsApp Image 2019-07-02 at 23.28.58 (1)