Está liberada a venda de ingressos para Ipatinga FC x Itabuna pela Série D

Torcedores já podem adquirir entradas para o jogo deste sábado contra o Itabuna

03/05/2024 13h43 - Atualizado há 3 meses

As vendas de ingressos para a estreia em casa no Campeonato Brasileiro foram liberadas para o público. O jogo acontecerá neste sábado (04), às 17h00, enfrentando o time do Itabuna (BA). Os torcedores interessados podem adquirir suas entradas a partir das 13h00 desta sexta-feira (03).

Veja o vídeo:

Os ingressos estão disponíveis com valores de R$ 15 para meia-entrada e R$ 30 para a inteira, possibilitando que todos os fãs tenham a chance de apoiar seu time na busca pela vitória no primeiro jogo em casa desta temporada.

Saiba como foi o último jogo

Jogando fora de casa, o Ipatinga FC conseguiu segurar o empate contra a Portuguesa-RJ, em 0x0, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, na noite deste sábado (27).

O Tigre entrou com alguns jogadores remanescente do Campeonato Mineiro, mas com um time bem diferente no geral. O Tigre sofreu um gol logo no primeiro minuto de jogo, mas o tento foi anulado pela arbitragem da partida. O primeiro tempo foi de bastante dificuldade por parte da equipe do Vale do Aço, que pouco fez, muito por falta de entrosamento dos atletas.

Já na segunda etapa, o Tigre voltou da mesma forma, recuado. O Ipatinga foi pressionado pela Lusa durante todo o jogo, mas conseguiu se segurar. O ataque pouco criou e sofreu com a falta de articulação de jogadas no meio de campo. A melhor chance do jogo foi da Portuguesa em uma cabeçada a queima roupa que Douglas Baldini defendeu.