Cruzeiro vence Juazeirense no jogo de ida da Copa do Brasil

O gol da vitória foi marcado por Bruno José

03/06/2021 18h24 - Atualizado há quase 3 anos

Nesta quinta-feira (3) o Cruzeiro venceu o Juazeirense por 1 a 0, em partida válida pela Copa do Brasil. O jogo aconteceu no estádio Mineirão, em Belo Horizonte-MG.

No primeiro tempo, os dois times se estudaram muito e ninguém conseguiu criar nenhuma chance clara de gol.

Na segunda etapa, os times voltaram procurando mais o ataque e, aos 19' minutos, Bruno José abriu o placar.

Guilherme Bissoli recebeu na esquerda, ajeitou a bola para a perna direita e cruzou na segunda trave, encontrando Bruno José, que escorou para dentro do gol.

Bruno José marcou o gol da vitória. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

O Cruzeiro ficou mais com a posse de bola, e até teve chances de aumentar o placar com Rômulo e Airton, porém, não foram concretizadas.

E a partida terminou assim, 1 a 0 para a Raposa. Mesmo sem fazer uma grande partida, o time Celeste conseguiu vencer e agora pode até empatar que se classifica. O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (9).

No próximo domingo (6), o Cruzeiro joga contra o CRB, no Mineirão, pela segunda rodada da Série B. O Cruzeiro busca os primeiros pontos para lutar pelo acesso a Série A.