Social perde para o Cruzeiro por 2 a 1 em casa

Time fabricianense encara o Ipatinga na próxima rodada

03/10/2021 12h24 - Atualizado há mais de 2 anos

Neste domingo (3), o time feminino do Social Futebol Clube perdeu por 2 a 1 para o Cruzeiro, pelo Campeonato Mineiro 2021. O jogo aconteceu no estádio Louis Ensch, em Coronel Fabriciano, Minas Gerais.

O Cruzeiro abriu o placar aos 22’ minutos em cobrança de escanteio. Vanessinha mandou a bola na área e Camila Ambrozio cabeceou, marcando o primeiro gol do time Celeste. E o primeiro tempo terminou assim, 1 a 0 para a Raposa.

No segundo tempo, aos 29’ minutos, o Cruzeiro ampliou. Duda tocou para Capelinha, que chutou forte, de fora da área, e acertou o ângulo, marcando o segundo gol cruzeirense. O Social reagiu e aos 33’ minutos diminuiu o placar.

E a partida terminou assim, 2 a 1 para o Cruzeiro. No próximo sábado (9), o Social enfrenta o Ipatinga, no grande clássico do Vale do Aço, no estádio Ipatingão.