Atlético-MG e Palmeiras ficam no empate sem gols pelo Brasileirão

Ambos com 16 pontos, o Verdão e o Galo ocupam a segunda e terceira posição na tabela, respectivamente

05/06/2022 19h25 - Atualizado há quase 2 anos

O Atlético-MG e Palmeiras ficaram no 0 a 0 pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro neste domingo (5), no Allianz Parque. Ambos com 16 pontos, o Verdão e o Galo ocupam a segunda e terceira posição na tabela, respectivamente.

Apesar da rede não balançar, o duelo entre paulistas e mineiros foi bastante movimentado, com as duas equipes buscando o ataque o tempo todo. Um dos destaques do Palmeiras, Raphael Veiga, saiu de campo aos 13 minutos sentindo dores. Rafael Navarro, Dudu, Rony e Scarpa foram os responsáveis pelas melhores chances do Verdão. Para o lado do Galo, Sasha, Nacho e Allan criaram as melhores oportunidades.

O Verdão assustou no início do segundo tempo. Gustavo Scarpa, aos quatro minutos, fez boa jogada individual e chutou firme pela linha de fundo. Aos 13, Murilo desviou cobrança de falta e parou na defesa de Everson. Rony, aos 20, recebeu passe de Scarpa na área e chutou por cima do gol. O Galo respondeu aos 36, quando Ademir chutou forte pelo lado direito e assustou Lomba.