Galo vence fácil a Patrocinense e assume liderança do Mineiro

Hulk duas vezes e Diego Godin construíram a vitória alvinegra

06/02/2022 13h03 - Atualizado há mais de 2 anos

O Atlético venceu mais uma no campeonato mineiro e volta a assumir a ponta da tabela, ultrapassando o rival Cruzeiro.

Primeiro tempo de domínio do Atlético. Muito volume de jogo, contra um Patrocinense que tentou encaixar o contra-ataque. O Galo teve algumas dificuldades, errou lances. Mas retomou a concentração e voltou a finalizar a partir dos 35 minutos.

Foram mais finalizações (10 a 3) e escanteios (8 a 2) para o Galo. O gol saiu aos 49 minutos, com ele: Hulk, de cabeça.

Na segunda etapa, o Galo continuou dominando. Hulk marcou mais uma vez de cabeça e ampliou para o alvinegro.

Em sua estreia, o uruguaio Diego Godin aproveitou cruzamento na área para marcar seu primeiro gol com a camisa atleticana. O placar de 3 a 0 coroou a boa apresentação do Atlético no Mineirão e deixa o Galo na ponta da tabela.