ONDE VOCÊ ESTÁ?

Democrata-GV perde para Caldense fora de casa

Jogo teve boas chances para os dois lados, mas a Veterana levou a melhor

06/03/2022 13h38 - Atualizado há cerca de 2 anos

Neste domingo (6), o Democrata-GV perdeu por 1 a 0 para a Caldense, jogando no estádio Ronaldão, em Poços de Caldas, no Sul de Minas Gerais.

No primeiro tempo, os tim a se estudaram muito, e até conseguiram criar boas chances. mesmo com as boas chances, os times não conseguiam acertar o gol.

Mas isso foi até os 39' minutos, quando a Veterana, como é conhecida a Caldense, marcou. Em boa jogada individual,  Mateus Muller entrou na área, driblou o defensor e marcou. O primeiro tempo terminou no 1 a 0.

Na segunda etapa, o time valadarense saiu mais pro jogo. O treinador da Pantera colocou o time mais pro ataque, enquanto a Veterana ficou mais na defesa, tentando o contra-ataque, para surpreender o Democrata.

Mesmo com a pressão, o time valadarense não conseguiu fazer o gol. A pressão foi grande, mas a partida terminou no 1 a 0 para a Veterana, que soube segurar na defesa o resultado.

Com a vitória, a Caldense segue entre os quatro primeiros colocados, enquanto o Democrata fica no meio da tabela.