X FECHAR
ONDE VOCÊ ESTÁ?

Com dificuldades, Cruzeiro vence o Goiás pelo Brasileirão

06/05/2019 10h43 - Atualizado há quase 5 anos

O Cruzeiro venceu seu segundo jogo consecutivo no Campeonato Brasileiro. Desta vez a vítima foi o Goiás, que perdeu por 2x1. Apesar da vitória, o jogo não foi fácil, na tarde desse domingo (5), no Mineirão.

Após um primeiro tempo sem grandes jogadas, a equipe celeste voltou para o segundo tempo e logo marcou aos 3 minutos, com o zagueiro Dedé. O time esmeraldino logo empatou com Michael, aos 11. Daí em diante, o técnico Mano Menezes colocou o Cruzeiro para frente e pressionou o time goiano em seu campo defensivo.

Reprodução TVWhatsApp-Image-2018-10-10-at-09

Por fim, o meia Rodriguinho marcou de cabeça e ajudou a Raposa a conquistar mais três pontos no Brasileirão. “Fico feliz por ajudar meus companheiros e voltar a marcar. Era normal cair um pouco com a sequência de jogos, cair um pouco a força. Fiquei feliz por ajudar o time a sair com a vitória”, disse o jogador.