Cruzeiro vence "decisão" contra o rebaixamento e respira na Série B

Time celeste marca no final e chega aos 43 pontos, faltando dois para se manter na divisão

05/11/2021 23h21 - Atualizado há mais de 2 anos

Na noite desta sexta-feira (5), o Cruzeiro venceu, por 1 a 0, a equipe do Londrina pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Com gol de Thiago, a Raposa fica a dois pontos de garantir a permanência na segunda divisão.

Com o gramado ruim, as duas equipes não fizeram um bom primeiro tempo. Foram poucas oportunidades de gol, mas as melhores foram da Raposa.

Em uma noite inspirada do goleiro César, do Londrina, o arqueiro defendeu pelo menos duas bolas claras de gol.

Os donos da casa responderam bem no segundo tempo. Em uma cobrança de escanteio, uma bola cabeçada obrigou o goleiro Fábio a salvar o Cruzeiro de sofrer o gol na partida.

Já no final da partida, a Raposa colocou fogo no jogo. Em uma boa troca de passes entre Vitor Leque e Felipe Augusto, o lateral improvisado cruzou rasteiro para Thiago desviar e marcar o primeiro do Cruzeiro.

Daí em diante foi segurar o resultado de forma tranquila, uma vez que o Londrina não conseguiu ameaça o gole celeste. O Cruzeiro chega aos 43 pontos e fica muito perto de garantir a permanência na Série B.