Democrata deixa escapar vitória em casa contra a Tombense

Partida no Mamudão é marcada por reviravoltas e um final dramático, com destaque para as atuações de Richard e Igor Bahia

07/02/2024 22h43 - Atualizado há 6 meses

Em uma noite de futebol emocionante no estádio Mamudão, em Governador Valadares, o confronto entre o Esporte Clube Democrata e o Tombense Futebol Clube terminou empatado em 2 a 2 nesta quarta-feira. A partida foi um verdadeiro espetáculo para os torcedores, com momentos de pura adrenalina e reviravoltas que mantiveram todos à beira do assento até o último minuto.

O Democrata, jogando em casa, começou o jogo com o pé direito, marcando dois gols impressionantes de fora da área no início da partida. Esses momentos iniciais definiram o ritmo do jogo, com a Pantera dominando as ações e concentrando seus ataques pelo lado direito. Richard, em particular, teve uma atuação destacada, liderando as arrancadas ofensivas do time da casa e se estabelecendo como uma peça chave no desenvolvimento do jogo.

Por outro lado, o Tombense mostrou resiliência e capacidade de reação. Apesar de um começo difícil, com o segundo gol do Democrata abalando o moral da equipe, o Avião Carcará encontrou forças para lutar. Igor Bahia, o centroavante do time visitante, teve uma noite de altos e baixos, recebendo bons passes de seus companheiros, mas falhando em converter suas chances em gols durante o primeiro tempo.

O segundo tempo trouxe ainda mais emoção para os torcedores. O Democrata teve a oportunidade de ampliar sua vantagem, mas o goleiro da Pantera, Luis Augusto, realizou defesas cruciais que mantiveram sua equipe na liderança. No entanto, o Tombense não desistiu e sua persistência foi recompensada. Após um gol anulado por impedimento e uma defesa cara a cara crucial do goleiro Felipe, o time visitante conseguiu diminuir a diferença com um pênalti convertido por Igor Bahia.

Nos momentos finais da partida, o Tombense conseguiu o impensável, empatando o jogo com um gol de Denner após uma falha do goleiro Luis Augusto. O gol veio de uma cobrança de escanteio, levando a partida para um emocionante 2 a 2.