Receita de chocolate quente cremoso

07/07/2019 10:38

Nessa receita é possível deixar o chocolate ainda mais saboroso, com um ingrediente que faz toda a diferença: a canela em pó

Publicidade

De acordo com o portal receitas do Chefe, até quem nunca fez chocolate quente, pode seguir a receita e conseguir reproduzir uma deliciosa bebida com chocolate em pó.

Quando a temperatura cai, como nos dias atuais, o chocolate quente é um ótima opção para tomar assistindo a um filme no aconchego de uma coberta, ou mesmo para esquentar.

Nessa receita é possível deixar o chocolate ainda mais saboroso, com um ingrediente que faz toda a diferença: a canela em pó.

Ingredientes:
400ml de leite
1 colher de sopa de amido de milho
4 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho e a canela;
Bata tudo até misturar bem; Despeje essa mistura numa panela; Leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a ferver e ficar bem cremoso; Desligue o fogo e sirva em seguida.

Atualizado às 15h54.



Publicidade