Ipatinga

estilo

X FECHAR
ONDE VOCÊ ESTÁ?

    Receita de chocolate quente cremoso

    Nessa receita é possível deixar o chocolate ainda mais saboroso, com um ingrediente que faz toda a diferença: a canela em pó

    Por Plox

    07/07/2019 13h38 - Atualizado há mais de 2 anos

    De acordo com o portal receitas do Chefe, até quem nunca fez chocolate quente, pode seguir a receita e conseguir reproduzir uma deliciosa bebida com chocolate em pó.

    Quando a temperatura cai, como nos dias atuais, o chocolate quente é um ótima opção para tomar assistindo a um filme no aconchego de uma coberta, ou mesmo para esquentar.

    Nessa receita é possível deixar o chocolate ainda mais saboroso, com um ingrediente que faz toda a diferença: a canela em pó.

    Ingredientes:
    400ml de leite
    1 colher de sopa de amido de milho
    4 colheres de chocolate em pó
    2 colheres de sopa de açúcar
    Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo:
    No liquidificador, coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho e a canela;
    Bata tudo até misturar bem; Despeje essa mistura numa panela; Leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a ferver e ficar bem cremoso; Desligue o fogo e sirva em seguida.

    Atualizado às 15h54.

    PLOX BRASIL © Copyright 2008 - 2021[email protected]