Cruzeiro perde para o Inter no jogo de ida da Copa do Brasil

O gol colorado foi marcado pelo volante Edenílson

07/08/2019 23h16 - Atualizado há quase 5 anos

No primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil 2019, o Cruzeiro perdeu para o internacional-RS no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte-MG, agravando a crise do time celeste.

No primeiro tempo, as equipes se estudaram muito, sem criar alguma grande oportunidade de abrir o placar. O atacante cruzeirense Sassá, era quem mais tentava para o time mineiro. Já pelo lado do inter, o atacante peruano Guerrero era quem mais procurava o gol.

Nas segunda etapa, o Cruzeiro voltou com mais vontade e pressionando o time gaúcho, que não conseguia sair tocando a bola, e a Raposa começou a chegar com mais qualidade no ataque. Aos 13’ minutos o volante Henrique arriscou de fora da área, dando trabalho ao goleiro Marcelo Lomba, do Internacional.

Aos 25’ minutos, o Inter teve duas ótimas chances, com Wellington Silva e Patrick. Aos 30’, Edenílson, volante do Internacional, inaugurou o placar, pegando o rebote do goleiro Fábio, a bola ainda bateu na trave após a defesa do arqueiro celeste.

EdenilsonFoto: reprodução TV

Mesmo com as mexidas do técnico Mano Menezes, o time cruzeirense não conseguiu reagir, e o Placar ficou em 1 à 0 para o time gaúcho. No Jogo de volta, que acontecerá no dia 4 de setembro, o Cruzeiro tem que vencer por dois gols de diferença para se classificar. Se o time celeste ganhar de 1 à 0, o jogo será decidido nos pênaltis.