Cruzeiro empata clássico contra o América

Com o empate, o Cruzeiro perdeu os 100% no Mineiro

09/02/2020 18h49 - Atualizado há mais de 4 anos

O Cruzeiro ficou apenas no empate no clássico contra o América, no Mineirão, na tarde deste domingo (9). O 1x1 tirou os 100% de aproveitamento celeste no campeonato.

O primeiro tempo do Cruzeiro não foi muito bom. A equipe celeste não conseguiu ultrapassar a marcação do América nós primeiros minutos e sofreu com os erros de passe. A equipe só tomou as rédeas da partida a partir dos 30 minutos. Contudo, nenhum lance de perigo foi proporcionado por ambas as equipes.

cruzeiroFoto: divulgação/Cruzeiro

No segundo tempo o Cruzeiro voltou melhor, mas após boa jogada do América, aos 24 minutos, Felipe Augusto cruzou rasteiro dentro da área celeste e Ademir tocou para o fundo da rede do Fábio, 1x0 Coelho.

Após o gol, o Cruzeiro continuou atacando e chegou ao empate. Maurício tabelou com Edilson e chutou de fora da área, no ângulo do goleiro americano, 1x1.

Com o empate, o Cruzeiro perdeu os 100% no Mineiro.