Nos minutos finais, Ipatinga FC empata com Varginha no Ipatingão

Time do Vale do Aço vacilou, mais uma vez, nos minutos finais

09/07/2022 18h05 - Atualizado há mais de 2 anos

Mais uma vez, no “apagar das luzes” do Ipatingão, o Ipatinga FC sofreu um gol e empatou com o Varginha por 1 x 1 na tarde deste sábado (9), pelo Módulo II do Campeonato Mineiro 2022.

A primeira etapa foi dominada pelo Ipatinga. A equipe do Vale do Aço teve as melhores chances de ataque e o Varginha praticamente não assustou o goleiro Igor Rayan.

O Tigre assustou pela primeira vez com um chute de fora da área de Marquinhos. Minutos depois, Márcio Junior cruzou bola na área e Rodrigo Sabará cabeceou, mas a bola foi para fora. Sem mexer no placar, as equipes foram para o vestiário para ouvirem as instruções dos treinadores.

No segundo tempo o Tigre voltou ainda mais agressivo. O time Quadricolor encurralou o Varginha no campo de defesa e começou a ter muitas oportunidades com escanteios.

Foto Igor Reis fotop

Em uma dessas cobranças, Rodrigo Sabará cobrou e Marquinhos cabeceou para o fundo do gol dos visitantes: 1 a 0.

Em um lance de muita tensão próximo ao banco de reservas do Ipatinga, os jogadores e comissão técnica se envolveram em confusão e o árbitro da partida acabou expulsando o preparador de goleiros do Tigre e o preparador físico do Varginha, além de cartão amarelo para o goleiro reserva do Ipatinga.

Em um lance de dividida, o goleiro Igor Rayan levou a pior e precisou ser substituído já no final da partida. No lance seguinte, o Varginha quase marcou o gol de empate.

No final do jogo, já no apagar das luzes, uma bola cruzada na área caiu nos pé de Iuri, que empatou o jogo no final.