Ipatinga empata, mas avança às quartas do Brasileiro Feminino Série A3

Tigresas de Aço fizeram 3 a 1 no agregado contra o Flamengo de São Pedro

10/07/2022 16h46 - Atualizado há cerca de 2 anos

Jogando fora de casa, o Ipatinga FC empatou de 1 a 1 com o Flamengo de São Pedro, mas garantiu a classificação às quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino Série A3. No placar agregado as Tigresas de Aço fizeram 3 a 1. O Ipatinga vai enfrentar o Taubaté na próxima fase da competição.

Precisando buscar o resultado para reverter o placar do primeiro jogo, a equipe do Flamengo de São Pedro abriu o placar logo aos cinco minutos em uma cobrança de escanteio. Aninha cobrou, a goleira do Tigre afastou o perigo, mas a bola sobrou para Laine, que chutou de primeira e fez um belo gol.

Não demorou muito e o Ipatinga conseguiu empatar a partida. Aos 17 minutos, após uma saída errada do time mandante, Letícia Nunes recebeu uma bola por cima, ganhou na corrida das defensoras e tocou de primeira, na saída da goleira.

O Ipatinga teve a chance de virar o jogo logo no início do segundo tempo, após a atacante Leticia ser lançada e chutar por cima, na saída da goleira Lídia.

A etapa final foi mais truncada, com poucas chances de gol para as duas equipes.