Brasil sofre e apenas empata com Senegal em amistoso

Após 6 anos o Brasil volta a ficar três jogos sem vencer

10/10/2019 11h00 - Atualizado há mais de 4 anos

O Brasil sofreu mais uma vez em um jogo amistoso. O empate na manhã desta quinta-feira (10) em 1x1 contra o Senegal marcou uma sequência negativa da seleção após 6 anos com três jogos sem vitória.

O gol de Firmino logo aos 8 minutos de jogo deixou o Brasil mais relaxado na partida e evitou que a Seleção colocasse mais intensidade no jogo. Com isso, o Senegal foi se organizando na partida e gostando do jogo. Na primeira etapa foram oito finalizações africanas. Com tanta insistência a equipe senegalesa foi premiada com o gol no fim do primeiro tempo. Mané sofreu pênalti e Diédhiou marcou.

Divulgação CBF48875168461 1e212e89ad k

A Seleção continuou com muita dificuldades de criar e de finalizar ao gol do Senegal. Apagado, Neymar pouco ajudou no seu centésimo jogo com a camisa amarela. Gabriel Jesus chegou a pedir pênalti após uma dividida com o goleiro, mas o árbitro ignorou. No final da partida Richarlyson ainda teve a chance de marcar, mas chutou para fora.

Divulgação CBF48874747933 62c8dd771a k

Com o empate, pela primeira vez na história o Brasil empatou com uma seleção africana.