Voleibol da Usipa vence três jogos no 1º Circuito AR-4

Na competição, o time venceu três dos quatro jogos disputados

11/06/2019 14h49 - Atualizado há cerca de 5 anos

No último fim de semana (7, 8 e 9), a equipe Usiminas/Consul/Usipa estreou em quadra em 2019, pelo 1º Circuito Classificatório AR-4 de Voleibol, pela categoria Sub-15 Feminino. Na competição, o time venceu três dos quatro jogos disputados.

As usipenses, comandadas pela técnica Eduarda Stefany, venceram o primeiro jogo, na sexta-feira (7), contra o Movfit por 3 sets a 0. No sábado (8), às 10h30, elas começaram bem e venceram o América por 3 sets a 0. Na tarde do mesmo dia, às 14h, elas enfrentaram o Sesc-GV e perderam por 2 sets a 1. E no domingo, as garotas fecharam com chave de ouro, vencendo o Rio Piracicaba por 2 sets a 1.

“Apesar de ser o primeiro circuito, conseguimos jogar 70%, atingindo parte da meta. Ainda há muita coisa para melhorar para os próximos jogos, pois temos uma equipe com grande potencial. Precisamos melhorar cada vez mais o nosso contra-ataque, passe, bloqueio e psicológico, mas tudo ocorreu dentro do esperado”, conta a técnica Eduarda.

Foto - Tuane Almeida(Foto - Tuane Almeida)

A próxima etapa do Circuito Classificatório AR-4 de Voleibol, para a categoria Sub-15 Feminino, será nos dias 23, 24 e 25 de agosto.