esportes

X FECHAR
ONDE VOCÊ ESTÁ?

Ipatinga faz jogo duro contra o Vila Nova e tem boa apresentação de titulares

O Ipatinga teve duas boas oportunidades de gol e um lance de pênalti duvidoso que não foi marcado

12/01/2019 13h44 - Atualizado há cerca de 5 anos

O Ipatinga enfrentou o Vila Nova de Nova Lima-MG em um segundo jogo-treino da pré-temporada para a disputa do Módulo II, em fevereiro. Apesar do resultado negativo de 1 a 0, o Tigre não deixou o Leão jogar, no primeiro tempo.

A formação que se imagina ser a titular fez jogo duro contra o Vila Nova. Praticamente, o time da casa não atacou o gol de Elisson. O Ipatinga teve duas boas oportunidades de gol e um lance de pênalti duvidoso que não foi marcado.

jogo(Foto: divulgação)

No segundo tempo, com muitas alterações dos dois lados, o jogo ficou mais aberto e com muitas chances. Apenas no final do jogo-treino saiu o gol do Vila, em uma falha do lateral do Tigre ao afastar a bola da área.

Mesmo com o resultado negativo, o que está em foco é a preparação e entrosamento dos atletas.