Ipatinga FC arranca empate fora de casa contra o Democrata-SL

Em um jogo de golaços, o destaque do jogo foi o meia do Tigre, Netinho, com dois gols

12/02/2023 17h59 - Atualizado há mais de 1 ano

Em um jogo de golaços, o Ipatinga FC arrancou o empate, fora de casa, contra o Democrata-SL, na Arena do Jacaré. O resultado de 2 a 2 evitou a derrota do Tigre, que esteve atrás no placar por duas oportunidades.

O Tigre até começou bem a partida e teve um pedido de pênalti analisado pelo VAR. No entanto, quem abriu o placar foi a equipe da casa. O lateral Gustavo Aguiar arrancou com a bola pelo meio de campo e arriscou de longe. Com um belo chute, o jogador do Democrata acertou o ângulo do goleiro Gabriel: 1 a 0.

Criando bolas jogadas, mas sem finalizar ao gol adversário, o Ipatinga não sentiu o gol sofrido. No fim do primeiro tempo, em um belo chute de fora da área, Netinho também marcou um golaço e empatou a partida: 1 a 1.

No segundo tempo, a forte chuva na Arena do Jacaré dificultou o jogo das duas equipes. Contudo, o Democrata conseguiu marcar o seu segundo gol no jogo. Filipe cruzou na primeira trave e Diogo apareceu para marcar de cabeça: 2 a 1.

O Tigre foi para o ataque e até conseguiu empatar com Pedrinho. No entanto, o VAR acionou o árbitro e identificou uma falta de Maílson no goleiro do Jacaré. Só que o time do Vale do Aço não se abateu e foi para cima. Em uma falta cobrada por netinho, a bola foi parar dentro do gol em mais um golaço no jogo: 2 a 2.

Com o empate, o Ipatinga consegue evitar a derrota e soma um ponto fora de casa. No total, o Tigre tem 4 pontos e agora recebe o América-MG, no Ipatingão.