Cruzeiro joga mal mais uma vez e perde para o Fortaleza

O Brasileirão agora terá uma pausa por conta da Copa América

12/06/2019 22h54 - Atualizado há quase 5 anos

O Cruzeiro sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira (12). A Raposa perdeu para o Fortaleza por 2x1 e jogando mal, conforme alguns torcedores.

O Fortaleza abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo. Carlinhos cruzou e André Luís aproveitou o cruzamento e antecipou o zagueiro Léo para marcar.

Reprodução TwitterWhatsApp Image 2019-06-12 at 23.00.56

O gol celeste veio pouco tempo depois. Sassá recebeu na entrada da área, girou e bateu. A bola desviou na zaga e matou o goleiro do Leão, 1x1.

Quando o primeiro tempo já estava acabando, André Luís, de novo ele, marcou de cabeça e colocou o Fortaleza de novo na frente.

No segundo tempo o Fortaleza ainda ficou com um jogador a menos, após uma expulsão. O Cruzeiro se mostrou apático e sem poder de ataque e errando muitos passes. O Cruzeiro segue sem vencer.