Com duas jogadoras a mais, Tigresas perdem para o América em casa

Com um único gol, time da capital mineira venceu o time do Vale do Aço

12/10/2019 19h08 - Atualizado há mais de 4 anos

Na tarde deste sábado (12), as Tigresas de Aço perderam para o América, por 1 a 0, no estádio Ipatingão, em Ipatinga-MG.

Aos 19 minutos, o time americano abriu o placar e ainda teve uma jogadora expulsa na primeira etapa.

Ipatinga-1Kethleen Azevedo voltou ao Ipatingão, mas dessa vez, como treinadora do América. Foto: Lúcio Antônio/Plox

No segundo tempo, logo no início, mais uma jogadora da equipe americana foi expulsa, e se iniciou uma confusão em campo.

O time da capital mineira, mesmo com duas jogadoras a menos ainda dominava as ações de ataque, levando mais perigo do que o Ipatinga.

Ipatinga-2Foto: Lúcio Antônio/Plox

O time do Vale do Aço, teve duas oportunidades no fim do jogo para marcar, em uma delas, a goleira do América fez uma defesa difícil, impedindo o empate Ipatinguense.

Ipatinga-5Mesmo com as mexidas do técnico Conrado Ramos, o Ipatinga não conseguiu reverter o Placar. Foto: Lúcio Antônio/Plox

Mesmo com duas jogadoras a mais, a equipe do Vale do Aço não conseguiu reagir e o placar ficou 1 a zero para o América.

ipatinga-4Foto: Lúcio Antônio/Plox