Atlético e Cruzeiro são derrotados e criticados por suas torcidas

13/05/2019 07h30 - Atualizado há cerca de 5 anos

Os times mineiros não se deram bem na 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, na tarde desse domingo (12). Jogando em Porto Alegre-RS, o Cruzeiro foi superado pelo Internacional, por 3x1, e ainda não sabe o que é vencer fora de casa. Já o Atlético, então líder da competição, foi derrotado pelo Palmeiras, no Mineirão, por 2x0.

Reprodução TVWhatsApp-Image-2019-05-12-at-20.37

No sul, o Inter não deu chances para o Cruzeiro, que conseguiu empatar a partida ainda no primeiro tempo. Mas foi na segunda etapa que o Colorado deslanchou e não deixou os mineiros jogarem. A equipe da casa marcou duas vezes e ainda perdeu um pênalti com D’Alessandro.

No Mineirão, o Galo sofreu dois gols do Palmeiras, marcados pelo volante Bruno Henrique, e perdeu a liderança do Brasileirão para a mesma equipe paulista, atual campeã.

Reprodução Twitter Mineirãod6zcjgyx4auz8vn

Agora, o Atlético ocupa a terceira posição e o Cruzeiro 11ª colocação na tabela, com seis pontos em quatro jogos. Ao fim do jogo, o que se viu nas redes sociais foram muitas críticas por parte de torcedores do Atlético e Cruzeiro.