Cruzeiro empata no fim com Goiás e segue na lanterna da Série B

Time mineiro marcou contra nós primeiros minutos e só empatou no fim do jogo

13/06/2021 00h16 - Atualizado há quase 3 anos

O Cruzeiro segue como lanterna da Série B, do Campeonato Brasileiro. A equipe mineira empatou em 1x1 com o Goiás, na noite desse sábado (12), no Mineirão.

Com direito a sal grosso no gramado do Gigante da Pampulha, o Cruzeiro foi surpreendido logo nos primeiros minutos. Após bola cruzada na área celeste, Joseph cabeceou para o próprio gol e marcou contra.

A partir daí, a Raposa teve que buscar o resultado o jogo todo praticamente. Já o Goiás, aproveitava as oportunidades que surgiam através dos contra-ataques.

No segundo tempo, o técnico estreante, Mozart, colocou o meia Marcinho no jogo. E foi dele o gol de empate, já no final da partida. O jogador esteve praticamente certo do clube, mas acabou reintegrado com a chegada do novo treinador.

Com o empate sofrido, o Cruzeiro soma o primeiro ponto na competição, mas segue amargando a lanterna da segunda divisão.