Cruzeiro sofre para se classificar na Copa do Brasil

14/02/2020 07h45 - Atualizado há cerca de 4 anos

Assim como o rival Atlético, na quarta-feira, o Cruzeiro não fez um bom jogo em sua estreia na Copa do Brasil. Apesar da classificação, o empate em 2x2 com o São Raimundo-RR, expôs muitos pontos negativos que o técnico Adilson Batista vai ter trabalho para resolver.

A equipe celeste saiu perdendo aos 25 minutos do primeiro tempo, após falta cobrada para dentro da área que Veracruz, impedido, desviou para o gol. O empate não demorou. No fim da primeira etapa, Edu empatou.

A virada veio no segundo tempo, após chute de Maurício, Alexandre Jesus apenas escorou para dentro do gol. Parecia que o Cruzeiro ficaria tranquilo na partida, mas acabou relaxando demais. Stanley empatou para os donos da casa e colocou pressão na raposa.

49532062288 afd66ae04d bFoto: Divulgação Cruzeiro

Edu ainda seria expulso na segunda etapa e o Cruzeiro se segurou até o apito final, conquistando a classificação. Na próxima fase, o adversário será o Boa Esporte. O mando de campo será sorteado.