Corinthians e Atlético-MG ficam no empate sem gols em confronto equilibrado

Partida na Neo Química Arena tem lances de perigo, mas termina sem alterações no placar

14/04/2024 18h10 - Atualizado há 5 meses

Corinthians e Atlético-MG protagonizaram um duelo de intensa disputa tática, mas não saíram do 0 a 0 neste domingo, na Neo Química Arena. A partida, marcada por um embate equilibrado, teve momentos de perigo, mas as defesas se sobressaíram.

O primeiro tempo mostrou um Corinthians apostando em uma defesa sólida e em lances de bola parada. O destaque foi para Garro, que ameaçou o gol adversário com duas cobranças de falta perigosas. Do outro lado, o Atlético-MG tentou impor um jogo de passes, com tentativas de contra-ataques rápidos. Igor Gomes e Hulk, contudo, encontraram dificuldades para superar o goleiro Cássio, que esteve em dia inspirado.

A equipe mineira chegou a comemorar um gol de Saravia ainda na primeira etapa, mas o árbitro anulou o lance por impedimento. A situação para o Atlético piorou com a expulsão de Battaglia, que recebeu o segundo cartão amarelo, deixando sua equipe com um jogador a menos.

No segundo tempo, a pressão aumentou, mas o placar não foi alterado. Wesley, do Corinthians, protagonizou um dos lances mais emocionantes ao driblar Paulinho e chutar forte, forçando uma grande defesa de Everson. Em resposta, Gustavo Scarpa tentou em uma cobrança de falta, mas o tiro saiu fraco e nas mãos de Cássio.

Apesar dos esforços finais do Galo, o jogo terminou empatado.