Cruzeiro deixa vitória escapar no último lance e segue a 8 jogos sem vencer

14/10/2019 07h17 - Atualizado há mais de 4 anos

O Cruzeiro deixou escapar a vitória na noite desse domingo (13), contra a Chapecoense. O empate em 1x1 ficou com um gosto de derrota para a equipe celeste que abriu o placar e permitiu o empate no último lance de jogo, com a ajuda do VAR.

A raposa conseguiu o gol aos 4 minutos, com Dedé. A partir daí foi um festival de gols perdidos. Fred, Marquinhos Gabriel e David não souberam aproveitar as chances claras que a equipe mineira teve e aos 50 minutos, em uma bola cruzada na área a Chape empatou. Camilo evitou a recuperação do time mineiro marcando o gol de empate, após rebote de Fábio.

ReproduçãoTimóteo-realiza-último-LIRA'a...

Os cruzeirenses reclamaram bastante da posição do ataque da equipe da casa, mas sem consultar o VAR, o árbitro acabou confirmando o gol e a frustração celeste. A Chape chega a 10 rodadas sem vencer, enquanto o jejum cruzeirense está em oito.