Social empata no Sub-15 e goleia o time do Ipatinga no Sub-17

15/04/2019 07h00 - Atualizado há cerca de 5 anos

O domingo (14) começou movimentado no campo do Social, em Coronel Fabriciano. Social e Ipatinga se enfrentaram em rodada dupla pelas categorias de base que disputam a Copa Leste.

No primeiro quadro, na categoria Sub-15, mesmo sendo superior em campo, o time do Social saiu em desvantagem ainda no primeiro tempo. O gol de empate só aconteceu no último minuto da etapa complementar quando o meia Menryky Alexsander fez 1 a 1.

DivulgaçãoWhatsApp-Image-2019-04-14-at-21.43

O jogo mais esperado era o da categoria Sub-17. Apesar da expectativa de um jogo equilibrado, o SACI não deu chances para os Ipatinguenses e golearam por 5 a 0, destaque para o meia Hugo, autor de 2 gols e duas assistências.

O Social comandado pelo Técnico Rogerinho volta a campo no próximo dia 28, contra a equipe do Cidade Nobre, em Ipatinga.