FutPlox: Cruzeiro perde 100% de aproveitamento como mandante e Atlético e América vencem por 1x0

Confira todos os detalhes dos jogos dos times mineiros ao vivo no Futplox

15/08/2022 12h44 - Atualizado há mais de 1 ano

O Cruzeiro jogou no último sábado (13) contra a Chapecoense e ficou no empate por 1x1. Apesar do time mineiro ser o mandante, o jogo foi em Brasília, no Estádio Mané Garrincha.

Com isso, a equipe celeste perdeu o 100% de aproveitamento como mandante. Apesar do tropeço, o Cruzeiro aumentou a vantagem em relação ao segundo colocado para 10 pontos.

Veja ao vivo:

O Atlético conquistou sua primeira vitória após o retorno de Cuca, jogando fora de casa. O alvinegro venceu nos minutos finais da partida com o gol milagroso de Allan Kardec. A equipe ocupa a sétima posição e está a três pontos do quarto colocado, Fluminense.

Quem também venceu por 1x0 na rodada foi o América. Pedrinho marcou o gol solitário da partida contra o Santos. Com os três pontos, o Coelho deu um salto na tabela e ultrapassou o próprio Santos e o Bragantino. O time do Vagner Mancini agora ocupa a oitava posição, cinco pontos atrás do Galo.