Atlético-MG vence Athletico-PR fora de casa com gol de Zaracho

Em partida dura, muito por conta da retranca do time do sul, o Galo levou a melhor

16/11/2021 17h53 - Atualizado há mais de 2 anos

Na tarde desta terça-feira (16), o Atlético-MG venceu o Athletico-PR por 1 a 0, no estádio da Arena da Baixada, em Curitiba-PR. O gol da partida, válida pelo Campeonato Brasileiro Série A, foi marcado por Zaracho.

O time da casa entrou com um time reserva, pensando já na partida do próximo sábado, quando enfrenta o Bragantino, pela final da Sul-Americana. Já o Galo foi o melhor que tinha, apesar dos desfalques.

O time paranaense ficou mais na defesa, tentando o contra-ataque, enquanto o time mineiro tentava furar o bloqueio com jogadas rápidas pelos lados. No fim do primeiro tempo funcionou.

Zaracho abriu o placar. Foto: Pedro Souza/ divulgação/ Atlético-MG

Keno fez boa jogada pela ponta esquerda, tabelou com Hulk, cruzou e Zaracho escorou para o fundo do gol. O Galo abriu o placar e o primeiro tempo terminou assim, 1 a 0 para o time alvinegro.

No começo do segundo tempo, o time mineiro marcou, logo aos 8' minutos com Hulk, mas o VAR revisou o lance e anulou o gol por impedimento do atacante. O Galo teve mais chances com Guga e Diego Costa, mas o placar terminou assim, 1 a 0.

Com a vitória, o Galo continua líder com 71 pontos, 11 a mais do que o segundo colocado, o Flamengo.