Atlético-MG vence e assume a segunda colocação do Brasileirão

Time tem os mesmos pontos do Internacional, que joga ainda neste domingo e, se o time gaúcho vencer, pode ultrapassar o Atlético-MG

17/01/2021 20h04 - Atualizado há mais de 3 anos

Na noite deste domingo (17), o Atlético-MG venceu por 3 a 1 o Atlético-GO, pelo Campeonato Brasileiro da Série A. A partida aconteceu no estádio Mineirão, em Belo Horizonte-MG.

Aos 13' minutos, Hyoran, meio campo do Galo, abriu o placar do jogo. A zaga do Atlético-GO afastou a bola, que sobrou para o meia atleticano. Ele dominou no peito e acertou um belo chute.

Hyoran marcou o primeiro gol do jogo. Foto: reprodução/ Twitter/ TV Galo

Ao 42', Savarino cobrou falta e o zagueiro atleticano Júnior Alonso apareceu para ampliar o marcador. O primeiro tempo terminou assim, com o Galo vencendo por 2 a 0.

No segundo tempo, o Galo voltou querendo ampliar o marcador, e conseguiu. O terceiro gol do Galo foi marcado por Jair, aos 16’ minutos. Arana cobrou escanteio para o meio da área do time goiano e Jair cabeceou, sem chance de defesa para o goleiro do Atlético Goianiense.

Aos 29’ minutos da etapa final, o Atlético Goianiense diminuiu o placar, com Janderson. Após um rápido ataque, Wellington Rato tocou para Janderson, livre dentro da área, que só empurrou para o fundo do gol.

O time goiano até esboçou uma reação no final da segunda etapa, porém, não conseguiu colocar a bola dentro da rede.  A partida terminou assim, 3 a 1 para o Galo.

Com a vitória, o time mineiro assumiu a segunda colocação da tabela, com os mesmo 53 pontos de Internacional, porém, o Galo fica a frente pelos critérios de desempate. Vale ressaltar que o Internacional enfrenta ainda hoje o Fortaleza e, se vencer ou empatar, reassume a segunda colocação.