Galo empata em casa com Criciúma em jogo com apagão de refletores

Partida é marcada por gols de Gustavo Scarpa e Matheusinho, além de um apagão nos refletores.

17/04/2024 22h18 - Atualizado há 13 dias

O confronto entre Atlético-MG e Criciúma na Arena MRV terminou empatado em 1 a 1 nesta rodada do Campeonato Brasileiro, em uma partida que teve momentos de alta tensão e um inesperado apagão nos refletores.

A partida começou com o Atlético-MG pressionando, mas foi o Criciúma quem teve a primeira grande chance, aos 5 minutos, com Fellipe Mateus sendo interceptado pela defesa do Galo no último segundo. O zagueiro Walisson Maia, do Criciúma, também teve uma oportunidade aos 17 minutos, mas cabeceou para fora.

Aos 23 minutos, o jogo foi temporariamente interrompido devido a um apagão nos refletores da Arena MRV, pausando o jogo por aproximadamente 6 minutos. Após a retomada, o Atlético-MG aumentou a pressão e aos 39 minutos, Gustavo Scarpa abriu o placar com uma jogada individual, driblando a defesa e finalizando com sucesso.

No segundo tempo, o Criciúma buscou o empate com agressividade. Fellipe Mateus quase marcou aos 12 minutos, acertando a trave. O gol de empate veio aos 38 minutos, quando Matheusinho aproveitou uma sobra de bola na área e finalizou para o fundo da rede, garantindo o empate para o time visitante.

O jogo terminou com o placar de 1 a 1, deixando ambos os times com mais um ponto na tabela de classificação.

FICHA TÉCNICA
ATLÉTICO-MG x CRICIÚMA
Data e horário: 17 de abril de 2024, às 20h (de Brasília)
Competição: 2ª rodada do Campeonato Brasileiro
Local: Arena MRV, em Belo Horizonte (MG)
Árbitro: Paulo Belence Alves dos Prazeres
Assistentes: Alessandro Álvaro Rocha de Matos e Karla Renata Cavalcanti de Santana
VAR: Carlos Eduardo Nunes Braga
Cartões amarelos: Arana, Alan Franco (ATM); Rodrigo, Marcelo Hermes, Higor Meritão, Alisson (CRI)
Cartões vermelhos: não houve
Gols: Scarpa (ATM), aos 39 min do 1° tempo; Matheusinho (CRI), aos 38 min do 2° tempo.