Atlético é goleado pelo Palmeiras na Arena MRV e sofre dura derrota no Brasileirão

Hulk é expulso e Verdão aproveita para marcar 4 a 0 em jogo com confusão após o apito final

17/06/2024 22h46 - Atualizado há 3 meses

Em uma partida disputada na Arena MRV, em Belo Horizonte, nesta segunda-feira (17), o Palmeiras venceu o Atlético-MG por 4 a 0, pelo Campeonato Brasileiro. O jogo, que começou equilibrado com chances para ambos os lados, tomou um rumo decisivo após a expulsão de Hulk aos 30 minutos do primeiro tempo.

O Atlético-MG começou pressionando com Hulk, mas foi o Palmeiras que abriu o placar aos 24 minutos, com Aníbal Moreno. A situação complicou para o Galo quando Hulk foi expulso por reclamação, recebendo dois cartões amarelos em sequência.

No segundo tempo, o Palmeiras ampliou sua vantagem com um pênalti convertido por Piquerez aos 14 minutos. Em seguida, Estêvão marcou um golaço aos 15 minutos, levando o placar a 3 a 0. Já no final da partida, Flaco López fechou a goleada aos 49 minutos.

O jogo ainda teve confusão após o apito final, com o atacante Paulinho do Atlético-MG sendo expulso após se envolver em um desentendimento com Marcos Rocha, do Palmeiras. A segurança de ambos os clubes precisou intervir para conter a situação.

A vitória mantém o Palmeiras na liderança do campeonato, enquanto o Atlético-MG precisa lidar com a ausência de Hulk nas próximas partidas devido à suspensão.