Verstappen vence GP do Brasil

O GP também foi marcado por homenagens ao brasileiro Ayrton Senna

17/11/2019 15h50 - Atualizado há mais de 4 anos

Na tarde deste domingo (17), o holandês Max Verstappen venceu o Grande Prêmio de Fórmula 1, no autódromo de Interlagos, em São Paulo-SP.

Mesmo já tendo Lewis Hamilton como campeão da temporada, a corrida teve muita emoção com Max Verstappen largando na pole position, mas com Sebastian Vettel e Lewis Hamilton assumindo a liderança durante a corrida.

A a 11 voltas do Final, Verstappen ultrapassou Hamilton, em uma ultrapassagem emocionante, após relargada, onde o safety car saiu da pista e os pilotos puderam acelerar novamente.

gp-2Foto: reprodução/TV

O GP também foi marcado por homenagens ao brasileiro Ayrton Senna, um dos maiores corredores de todos os tempos.

O pódio ficou assim: Verstappen em primeiro, Gasly em Segundo e Hamilton em terceiro colocado.

gpFoto: reprodução/TV