América-MG empata em casa e vê sonho da Libertadores mais distante

Time tentou e buscou mais o gol, mas não conseguiu tirar o 0 do placar

17/11/2021 20h38 - Atualizado há mais de 2 anos

Na noite desta quarta-feira (17), o América-MG empatou em 0 a 0 com o Atlético Goianiense, no estádio Independência, em Belo Horizonte, Minas Gerais. Com o empate, o América chegou aos 45 pontos, na 9ª colocação, e vê uma possível vaga na Libertadores mais distante.

No primeiro tempo, por jogar em casa, o Coelho foi o time que mais buscou o gol, principalmente com as boas jogadas do atacante Ademir, que levou mais perigo, porém, o gol não saiu, terminando a primeira etapa no 0 a 0.

Na segunda etapa, o time goiano também teve boas oportunidades, enquanto o América tentava nas jogadas pelos lados, para abrir a defesa do time adversário.

O Coelho chegou a acertar a trave com Marlon, porém, a bola teimou em não entrar e o empate permaneceu até o o apito final do árbitro. Com o empate, o América ocupa da 9ª colocação, sete pontos atrás do primeiro time classificado para a Libertadores.