Cruzeiro vence Atlético por 3 a 0 no Ipatingão

Gols foram marcados por Sandro, Weldon e Ceará

18/09/2021 12h53 - Atualizado há mais de 2 anos

Neste sábado (18), o Cruzeiro venceu o Atlético-MG, no clássico do máster, realizado no estádio Ipatingão, na cidade de Ipatinga, no Vale do Aço, Minas Gerais. O jogo foi válido pela Copa do Brasil de Futebol Master.

No primeiro tempo, o Cruzeiro dominou e, logo no início, Sandro, um dos jogadores de destaque na campanha da tríplice coroa conquistada pelo time Celeste em 2003, abriu o placar para a Raposa.

Cruzeiro venceu a partida por 3 a 0. Foto: Marcelo Augusto/ Plox

No segundo tempo, o Cruzeiro continuou com o domínio e, após boa jogada, Weldon ampliou o marcador. Ceará, que nesse jogo vestiu a camisa 10, fez o terceiro gol e fechou o marcador. Ele recebeu na entrada da área, chutou forte e a bola chegou a furar a rede.

E a partida terminou assim, 3 a 0 para a Raposa. O jogo foi limpo, sem confusões dentro de campo, o que também faz parte da festa para quem esteve no Ipatingão e puderam rever grandes craques dos maiores times de Minas. Veja mais fotos do clássico: