América empata sem gols com a URT

Time americano ainda teve uma bola na trave, no último minutos de jogo

19/02/2022 18h22 - Atualizado há mais de 2 anos

Na tarde desse sábado (19), o América foi à Patos de Minas e ficou no empate, em 0 a 0, com a URT. Em um jogo fraco tecnicamente, as equipes somam mais um ponto no Campeonato Mineiro.

O primeiro tempo da partida foi de poucas oportunidades de gol. As duas equipes sem muita criação, sofreram com o gramado não muito bom. A melhor chance da primeira etapa foi dos donos da casa. Daniel Passira chuta forte para o gol, e a bola passa muito perto do gol do Jailson. Isso já nos minutos finais.

Nos últimos 45 minutos ambas as equipes saíram mais para o jogo. Aos 27 minutos, quase o gol da URT. Depois do escanteio, Yan bate para o gol. Jailson já estava batido no lance, e o zagueiro Conti afasta.

O Coelho teve a chance abrir o placar já no final do jogo. Léo Passos recebe na entrada da área, faz um lindo giro e coloca Rodolfo livre, na cara do goleiro. O centroavante finaliza de canhota, mas Gustavo Silva evita o primeiro gol.
Com poucas chances de ambas as equipes durante todo o jogo, o placar não saiu do 0 a 0. Melhor com a pressão nos minutos finais de jogo, América e URT somam apenas mais um ponto na competição.