Na raça do Galo: Atlético vence o Flamengo e é vice-líder

19/05/2019 07h20 - Atualizado há quase 5 anos

O Atlético sofreu para garantir a vitória contra o Flamengo, por 2x1, no Independência, na noite desse sábado (18), pelo Campeonato Brasileiro. A equipe mineira jogou todo o segundo tempo com um a menos, após a expulsão de Elias, e segurou a pressão dos cariocas.

Em quase 90 anos de história, Atlético e Flamengo protagonizaram grandes jogos. Claramente esta última partida engrossou a lista de jogaços entre os dois times. Valente, o Galo superou a expulsão de Elias no primeiro tempo e venceu o Flamengo por 2 a 1, no Independência. Uma noite de belos gols. Cazares e Chará marcaram para o time da casa, enquanto Bruno Henrique descontou para os visitantes.

O Galo chegou aos 12 pontos e, hoje, é o vice-líder do Brasileiro, um ponto atrás do Palmeiras.

(Foto: Bruno Cantini/ Atlético-MG)32933178017 f8939dfa58 o vuyCqot