Brasil decepciona e empata sem gols com a Venezuela pela Copa América

Após a partida a seleção foi vaiada pela torcida em Salvador

19/06/2019 07h06 - Atualizado há quase 5 anos

A seleção brasileira decepcionou na noite desta terça-feira (18), ao empatar com a Venezuela em 0x0, pela segunda rodada da Copa América. Há cinco anos o Brasil não ficava sem marcar um gol jogando em seu território.

No início da partida até pareceu que o Brasil iria tomar conta do jogo e golear a Venezuela. A seleção tinha 80% de posse de bola e o tempo todo tentou marcar, mas esbarrava no bom sistema defensivo dos visitantes.

Na segunda etapa foi a mesma coisa. Porém, o VAR acabou anulando dois gols brasileiros, um de Gabriel Jesus e outro de Philippe Coutinho. Mesmo com 9 minutos de acréscimos, a Venezuela conseguiu se segurar e garantir mais um ponto. O Brasil desperdiça a chance de já se garantir na próxima fase.