X FECHAR
ONDE VOCÊ ESTÁ?

Brasil encerra jejum e vence Coréia do Sul no último amistoso do ano

19/11/2019 12h13 - Atualizado há mais de 4 anos

Enfim o Brasil venceu após 5 jogos sem vitória em 2019. A seleção bateu a Coréia do Sul por 3x0, com gols de Lucas Paquetá, Coutinho, de falta após 72 jogos, e Danilo.

A primeira etapa foi de supremacia total da Seleção Brasileira. Logo aos 8 minutos, após linda jogada de Philippe Coutinho para Renan Lodi, o lateral cruzou para o meia do Milan. De peixinho, o camisa 10 mandou para o fundo das redes. Alguns minutos depois, saiu o tão esperado gol de falta, que há anos não era marcado por um jogador do Brasil. Philippe Coutinho bateu falta muito bem e marcou, 2x0.

Já no segundo tempo, sem agredir a defesa brasileira, a Coréia do Sul só assistia o Brasil jogar. Aos 14 minutos, jogada de almanaque do Brasil. Coutinho deu para Richarlison, que devolveu para Lodi, que cruzou rasteiro. Danilo deu uma bomba de fora da área e fez o terceiro do Brasil.

Ao fim do jogo, o encerramento do calendário do Brasil em 2019. Próximos jogos serão em março do ano que vem, pelas eliminatórias para a Copa de 2022.