Ipatinga vence na última rodada e garante permanência no Módulo II em 2020

20/04/2019 17h44 - Atualizado há quase 5 anos

O Ipatinga venceu e venceu bem o Serranense, por 4x2, na última rodada da primeira fase do Módulo II e garante a permanência em 2020.

O Tigre começou com tudo na partida. Precisando de apenas um empate para se garantir no Módulo II e não ser rebaixado, o Ipatinga não quis perder tempo e foi logo abrindo o placar aos 15 minutos com Andrei.

Enviada por leitor do PLOXWhatsApp-Image-2019-04-20-at-17.44

Pouco tempo depois Michel Silva deu uma entrada criminosa no atleta do Ipatinga e levou cartão vermelho direto. Minutos depois veio o empate da equipe da casa.

Mas o Ipatinga continuou com bom volume de jogo. Andrei marcou novamente, desta vez aos 33 minutos e colocou o Tigre na frente de novo.

Joga do seu melhor primeiro tempo do campeonato, o Ipatinga conseguiu ampliar para 3x1 com Erick Bahia.

Na segunda etapa, o Serranense voltou para tentar se recuperar na partida e logo aos 3 minutos, Hiwry Cezar diminuiu de pênalti, 3x2 Ipatinga.

Aos 31 minutos o Ipatinga marcou mais um. A bola foi cruzada na área e na tentativa de afastar a bola, Erick Bahia, de novo, guardou a bola no fundo do gol, 4x2.

Com a vitória, o Ipatinga espanta o risco de rebaixamento na última rodada e jogará o Módulo II, em 2020.