Enfim o Galo vence o Cruzeiro na Arena MRV

Gols de Zaracho e Hulk destacam superioridade do Galo em clássico mineiro

20/04/2024 22h55 - Atualizado há 12 dias

O Atlético-MG mostrou sua força em casa ao derrotar o Cruzeiro por 3 a 0, na primeira vitória do clube na Arena MRV. O jogo foi marcado pela intensidade atleticana e os gols de Matías Zaracho e Hulk, que consolidaram a superioridade do time da casa.

A partida começou movimentada para o Atlético, que teve a primeira grande chance aos 13 minutos, com Guilherme Arana chutando e o goleiro Anderson fazendo uma defesa parcial. O lance culminou em escanteio após intervenção da zaga. O ritmo atleticano se transformou em gol aos 24 minutos, quando Gustavo Scarpa cruzou da direita e Zaracho, com um toque de meia-bicicleta, abriu o placar para o Galo.

O Cruzeiro tentou responder, e Matheus Pereira teve sua tentativa parada por uma boa defesa de Everson. A pressão do Atlético continuou e resultou no segundo gol aos 34 minutos, após uma blitz na área cruzeirense, com Hulk finalizando e Paulinho desviando para o fundo das redes.

O terceiro gol do Atlético veio após um erro do goleiro Anderson, que falhou em uma tentativa de Guilherme Arana aos 43 minutos. O Cruzeiro ainda tentou diminuir a desvantagem com Rafa Silva, mas a finalização foi para fora.

No segundo tempo, o jogo continuou tenso com o Cruzeiro buscando recuperar-se, mas sem sucesso. Rafael Elias teve um gol anulado por impedimento após revisão do VAR, e outras tentativas do time azul foram frustradas pela defesa do Atlético. O jogo foi encerrado com a vitória do Atlético por 3 a 0, marcando um momento histórico com sua primeira vitória na Arena MRV.