Ipatinga FC encerra sua participação na Série D com nova derrota em casa

Portuguesa-RJ garante vitória por 2 a 0 fora de casa e termina em segundo lugar no grupo

20/07/2024 17h33 - Atualizado há cerca de 2 meses

A Portuguesa-RJ derrotou o Ipatinga por 2 a 0 na tarde deste sábado (20), no estádio Ipatingão, pela última rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Com a vitória e a derrota do Itabuna, a Lusa assegurou a segunda colocação do grupo e jogará a próxima fase em casa.

No primeiro tempo, a Portuguesa criou as melhores chances, mas a etapa inicial terminou sem gols. Já no segundo tempo, Wandinho abriu o placar, deixando o Ipatinga em desvantagem. Pouco tempo depois, Hernane, conhecido como "Brocador", ampliou a vantagem para a equipe carioca.

A vitória garantiu uma importante posição para a Portuguesa na tabela, enquanto o Ipatinga foi eliminado da competição. A equipe carioca agora se prepara para os próximos desafios, com a vantagem de decidir a próxima fase em seus domínios.