esportes

X FECHAR
ONDE VOCÊ ESTÁ?

Atlético leva virada no fim e perde jogo de ida da Sul-Americana

O Galo precisa de vencer por 1 a 0, ou por um placar com dois ou mais gols de diferença

20/09/2019 08h23 - Atualizado há mais de 4 anos

Na noite dessa quinta-feira (19), o Atlético-MG foi derrotado por 2 a 1, pelo Colón-ARG, no estádio Brigadier General, na cidade de Santa-Fé, na Argentina, no primeiro jogo da semifinal da Copa Sul-Americana 2019.

O Galo abriu o Placar com Chará, aos 36’ minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o time mineiro não mostrou o mesmo desempenho do primeiro tempo e o time argentino virou, com gols de Wilson Morelo, aos 7’ minutos, e Luís Miguel, aos 40’ minutos.

Com a Derrota, o time alvinegro precisa de vencer por 1 a 0, ou por um placar com dois ou mais gols de diferença, na próxima quinta-feira (26), no estádio Mineirão, em Belo Horizonte.

galoChará abriu o placar para o Galo. Foto: divulgação/Atlético-MG