Ipatinga e Democrata-GV empatam em jogo-treino

Partida foi disputada no CT do Tigre e serviu para testar os novos reforços

20/09/2020 12h26 - Atualizado há mais de 3 anos

Na manhã deste domingo (20) o Ipatinga realizou um jogo-treino amistoso com clima de clássico, no CT do Tigre. O adversário foi o Democrata-GV, que também disputa o Módulo II e briga pelo acesso, e o placar ficou em 0 a 0.

O jogo como um todo foi bastante disputado. No primeiro tempo, a melhor chance foi dos visitantes com uma falta cobrada da entrada da área, onde a bola passou com perigo ao gol de Paulo Vitor.

ipatinga x democrataFoto: Eduardo Passos/IpatingaFC

O segundo tempo continuou truncado e as equipes voltaram reformuladas. Oportunidade que o técnico José Ângelo “Preca” utilizou para restar alguns reforços em situações de jogo.

ipatinga x democrata 1Foto: Eduardo Passos/IpatingaFC

Em um dado momento do segundo tempo, um dos zagueiros do Ipatinga caiu e alegou ter recebido uma cotovelada do atacante adversário. Cinco minutos depois ocorreu o contrário contra o avançado da Pantera. Questionado em campo, o árbitro alegou não ter visto nada e o jogo seguiu até o final, mas sem gols.

O Tigre retorna a disputa do Módulo II contra o Democrata-SL, no Ipatingão, no dia 10 de outubro às 15h30.