Athletic vence Tombense de virada por 3 a 1

Time comandado por Roger fez bela partida e inicia torneio com pé direito

21/01/2023 16h56 - Atualizado há mais de 1 ano

Athletic e Tombense abriram o Módulo I do Campeonato Mineiro em partida disputada na Arena Unimed, em São João del Rei. O jogo foi bastante disputado e equilibrado no primeiro tempo e terminou os primeiros 45 minutos com empate entre as duas equipes. Porém, em um ótimo segundo tempo, os donos da casa viraram a partida e venceram por 3 a 1, conquistando os três primeiros pontos no torneio.

Jogo iniciou bastante disputado entre as duas equipes. Foto: NSports/Youtube/Reprodução.

O Tombense abriu o placar logo no início do jogo, com Keké, aos cinco minutos. Empurrados pelos torcedores, que compareceram em grande número, o Esquadrão de Aço tentava chegar ao gol de empate com troca de passe, porém, encontrava dificuldade de furar o bloqueio montado pelos visitantes.

O Tombense contratava também com bola no chão e por vezes ficou próximo de ampliar o placar ainda no primeiro tempo. Os donos de casa viram como alternativa os chutes de longa distância, mas que pouco levaram perigo ao gol do Felipe Garcia.

Aos 22 minutos o Tombense chegou ao segundo gol com Alex Sandro, mas o bandeirinha flagrou impedimento e anulou o gol. O VAR confirmou a decisão tomada dentro de campo.

Aos 42 minutos o Athletic chegou ao empate com uma ajudinha da defesa adversária. Em boa jogada de Wellinton Torrão pelo lado direito, o ponta cruzou a bola para área e o lateral direito David jogou contra o próprio matrimônio ao tentar cortar: 1x1.

O segundo tempo começou com Athletic buscando o segundo gol, empurrados pelos torcedores o time seguiu ameaçando os visitantes. Aos seis minutos Vini Locatelli desvia bola de cabeça após cobrança de escanteio e vira o jogo para o alvinegro.

Aos 17 minutos DG acertou um belo chute e Felipe Garcia fez boa defesa jogando a bola para linha de fundo.

Aos 42 minutos, o zagueiro Nathan, que entrou no segundo tempo, acertou um lindo chute com a perna esquerda para fazer 3x1 para o Athletic e liquidar a partida.

Jogadores comemoram gol de Nathan que sacramentou a vitória. Foto: NSports/Youtube/Reprodução.